Про нестокгольмский синдром
Dec. 8th, 2015 01:58 pmя вчера "Карнавальную ночь" пересмотрел и отметил, что там мужчина с мужчиной целуются 4 раза, а мужчина с женщиной один, да и то с трудом.
night_sun_dial тут
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Это было в качестве рекламы.
Накопилось немного цитат, которое выбросить жалко, а писать по ним какие-то философствования влом. Разбивать на отдельные посты тоже лень. Всё идёт одним потоком. В основном про человека и государство. И немного просто философских.
Много чего с Фейсбука. Там отличные люди, но ужасный интерфейс. Писать там что-то совершенно бессмысленно. Хотелось бы возможность вытягивать интересующие сообщения по запросам, темам и группам интересов, но не видно, чтобы что-то приличное было в наличии, а слово «crawling» приводит к сообщениям о заявлениях в суд о нарушении пользовательского соглашения.
Как поток картинок фейсбук сойдёт, а попытка смотреть за информацией отнимает слишком много времени. Короче, для домохозяйки круто, а мне очень неудобно. Надо бы завязывать с этим делом.
Кстати про картинки. Если у Курдов этакая герла с огнестрелом для обложки, то из Украины в бронежелете и полной снаряге тётки выглядят как уставшие машины войны в осенней грязи. Видимо, поэтому посты с передовой не расходятся по народу. С мышками в блиндажах и то шарят чаще.
Художники про военных что-то интересное рисуют, но там мужики. Да и не будут смотреться тётки. В бронежилетах слишком неуклюже, а без - слишком глупо.
Хотя, после медали с российским танком и российским спецназовцем можно уже всё. Хоть снайпершу в бикини.
Вообще, было бы интересно посмотреть как движется информация в соцсетях на самом деле. С кластерами, цепочками передачи и что идёт по всем, а что быстро затухает.
Ладно, отвлёкся. Ниже простыня цитат.
( Read more... )